Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 379
- Обеденный зал
- 420
- Посадочных мест
- 320
Оснащение столовой
Требования к оснащению пищеблока в образовательных учреждениях описаны в СанПиН 2.4.5.2409-08. Согласно этому документу в состав помещений должны входить: склады; овощные цеха первичной и вторичной обработки; холодный, мясо-рыбный, мучной, доготовочный и горячий цеха; помещения для обработки яиц и нарезки хлеба; моечные для мытья столовой посуды, кухонной посуды и тары; раздаточная зона; столовый зал.
- Холодильное оборудование
- 6
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
- Электрическая плита
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
