МБОУ Климовская СОШ №1
Брянская область, пгт Климово
  • Столовая

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    379
    Обеденный зал
    420
    Посадочных мест
    320
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Требования к оснащению пищеблока в образовательных учреждениях описаны в СанПиН 2.4.5.2409-08. Согласно этому документу в состав помещений должны входить: склады; овощные цеха первичной и вторичной обработки; холодный, мясо-рыбный, мучной, доготовочный и горячий цеха; помещения для обработки яиц и нарезки хлеба; моечные для мытья столовой посуды, кухонной посуды и тары; раздаточная зона; столовый зал.

    Холодильное оборудование
    6
    Моечная для мытья столовой посуды
    1
    Электрическая плита
    3
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике